Dienstag, 18. Dezember 2018

BC-Verein » Soziale Medien

19.11.2018 - 20:04 von Admin

Hallo ihr Lieben!
Ihr habt Lust auf brandheiße News, Bilder und Informationen zum Verein zum Erhalt der Ballsäle Coßmannsdorf e.V.?
Dann besucht und abonniert uns auf Facebook @VereinBC oder folgt uns auf Instagram @bc_verein

News empfehlen Druckbare Version nach oben
BC-Verein » Für den Erhalt unserer geliebten Ballsäle!
BC-Verein

Für den Erhalt unserer geliebten Ballsäle!
09.11.2018 - 20:09 von Admin

Am 08.11.2018 verfolgten viele Mitglieder unseres Vereins aufgeregt die öffentliche Stadtratssitzung im Rathaus Potschappel.
Der Stadtrat der Großen Kreisstadt Freital entschied sich für den Kauf der Ballsäle und stimmte somit für eine Zukunft und den Erhalt der Ballsäle Coßmannsdorf grosses Lachen
Wir sind überglücklich und schauen positiv in die Zukunft der ehrwürdigen Ballsäle.
Den SZ-Artikel zum Thema findet ihr hier: Stadt kauf Ballsäle Coßmannsdorf
BC-Verein » 2. Hainsberger Hüttenzauber

2. Hainsberger Hüttenzauber
04.12.2017 - 20:42 von Admin

Am 16.12.2017 ab 12:00 Uhr möchten wir unseren 2. Hainsberger Hüttenzauber gemeinsam mit euch genießen. Bei köstlichem Glühwein und leckeren Speisen ist am Lagerfeuer die beste Gelegenheit ins Gespräch zu kommen. Auch die Imkerei Arnold mit dem Projekt "Bienenfleiß" und die beliebte Kinderbackstube sind wieder mit dabei. Außerdem werden wir mit den Kindern und ihren Lampions wieder durch Hainsberg ziehen. Im Anschluss gibt's dann sogar Geschenke vom Weihnachtsmann!
Bei toller Livemusik von Linda und Florian werden wir dann, den Abend mit euch ausklingen lassen. Lasst euch überraschen was sonst noch auf euch wartet ;-) Wir freuen uns auf euch!
BC-Verein » Veranstaltungen 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf

Veranstaltungen 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
29.09.2011 - 21:12 von Admin

Nun ist alles vorbei und wir blicken auf 2 echt gelungene Veranstaltungen mit den Bierhähnen und den Jollys zurück.

Die Bierhähne sorgten wie gewohnt mit einen Programm zum hinknien für allerlei Lachfalten bei allen Gästen lachend
Nochmals vielen Dank für den grandiosen Abend an die 2 Vollschlanken!

Das tanzwütige Volk versammelte sich am 24.09. zu den Jolly Jumpers. Nach etwas schwerem Start riss es so ziemlich jeden Gast auf die
bebende Tanzfläche. Jung und Alt vergnügten sich zu Charthits und allerlei Klassikern der Musikgeschichte.
Auch das wieder ein unvergesslicher Abend, der umso mehr Freude auf die heranstehende Faschingszeit macht!!!

Bilder dieser Veranstaltungen findet Ihr in Kürze wie gehabt unter der Rubrik "Bilder" hier auf unserer Seite.

• Webseite empfehlen

PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2009