Donnerstag, 14. Dezember 2017

Spamschutz
01.12.2011 - 20:37 von Klemmi

Halli Hallo!

Vieleicht haben es schon einige mitbekommen, das es in letzer Zeit immer häufiger zu Spamnachrichten im Gästebuch gekommen ist.
Ich habe nun eine Sicherheitsgrafik beim eintragen ins Buch eingefügt. Somit muss bei jedem eintragen eine angezeigte Grafik ins Textfeld eingegeben werden.
Somit sollten (hoffe ich zumindest) die automatisierten Spameinträge durch programmierte "Bots" nun ein Ende haben.

Klemmsn
Webseite » Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf

Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
06.10.2011 - 21:18 von Admin

Endlich!
Wir haben für Euch eine Auswahl der besten Bilder zu den beiden Veranstaltungen "Die Bierhähne" und den "Jolly Jumper" hochgeladen. überrascht

Zu finden wie immer unter dem Menüpunkt "Bilder" > "Galerie" > "100 Jahre Ballsäle..."
Webseite » Spameinträge

Spameinträge
04.08.2011 - 17:11 von Admin

Halli Hallo!

Leider kommt es vor das im Gästebuch oder im Forum Artikel verfasst werden die unerwünscht sind und unter "Spam" fallen.
Diese Beiträge versuche ich in Zukunft zu umgehen indem ich einen Code anzeigen lasse der beim verfassen eines Textes eingegeben werden muss
um ihn freizugeben.

Dies sollte die Angriffe auf unsere Seite durch sogenannte "Robots" verhindern und ich denke mal für Euch ist das nicht das Problem den Code zusätzlich einzugeben.

Die Änderung Erfolgt in den nächsten Tagen!

Bis dahin!
Klemmi
News empfehlen Druckbare Version nach oben
Webseite » Wir haben umgebaut!

Wir haben umgebaut!
08.04.2011 - 21:47 von Admin

Um Euch den Besuch unserer Webseite noch etwas mehr zu versüßen haben wir hier einiges verändert.
Viele neue Funktionen, wie z.B. ein Forum und ein Mitgliederbereich sind hinzugekommen. Allerdings nimmt der Umbau viel Zeit in Anspruch und wir bitten um Verständnis wenn nicht gleich alles sofort verfügbar ist. Der großteil allerdings ist jetzt schon voll funktionsfähig.

Wir wünschen viel Freude beim entdecken unserer neuen Webseite und hoffen Euch auch in Zukunft hier begrüßen zu dürfen.

Euer BC-Verein

• Webseite empfehlen