Dienstag, 18. Dezember 2018

BC-Verein » Soziale Medien

19.11.2018 - 20:04 von Admin

Hallo ihr Lieben!
Ihr habt Lust auf brandheiße News, Bilder und Informationen zum Verein zum Erhalt der Ballsäle Coßmannsdorf e.V.?
Dann besucht und abonniert uns auf Facebook @VereinBC oder folgt uns auf Instagram @bc_verein

News empfehlen Druckbare Version nach oben
BC-Verein » Für den Erhalt unserer geliebten Ballsäle!
BC-Verein

Für den Erhalt unserer geliebten Ballsäle!
09.11.2018 - 20:09 von Admin

Am 08.11.2018 verfolgten viele Mitglieder unseres Vereins aufgeregt die öffentliche Stadtratssitzung im Rathaus Potschappel.
Der Stadtrat der Großen Kreisstadt Freital entschied sich für den Kauf der Ballsäle und stimmte somit für eine Zukunft und den Erhalt der Ballsäle Coßmannsdorf grosses Lachen
Wir sind überglücklich und schauen positiv in die Zukunft der ehrwürdigen Ballsäle.
Den SZ-Artikel zum Thema findet ihr hier: Stadt kauf Ballsäle Coßmannsdorf
BC-Verein » 2. Hainsberger Hüttenzauber

2. Hainsberger Hüttenzauber
04.12.2017 - 20:42 von Admin

Am 16.12.2017 ab 12:00 Uhr möchten wir unseren 2. Hainsberger Hüttenzauber gemeinsam mit euch genießen. Bei köstlichem Glühwein und leckeren Speisen ist am Lagerfeuer die beste Gelegenheit ins Gespräch zu kommen. Auch die Imkerei Arnold mit dem Projekt "Bienenfleiß" und die beliebte Kinderbackstube sind wieder mit dabei. Außerdem werden wir mit den Kindern und ihren Lampions wieder durch Hainsberg ziehen. Im Anschluss gibt's dann sogar Geschenke vom Weihnachtsmann!
Bei toller Livemusik von Linda und Florian werden wir dann, den Abend mit euch ausklingen lassen. Lasst euch überraschen was sonst noch auf euch wartet ;-) Wir freuen uns auf euch!
Kalender » Kulturalltage Freital

Kulturalltage Freital
27.04.2015 - 14:33 von Admin

Dabei sein! Veranstaltungen vom 24. April bis 9. Mai 2015
Die Stadtverwaltung Freital stellt in Zusammenarbeit mit Freitaler Vereinen und Einrichtungen zum dritten Mal in Folge eine Plattform für Künstler, Kulturschaffende und Kulturinteressierte zur Verfügung und ermöglicht »kleine und große Kunst« an verschiedenen Spiel- und Ausstellungsorten im Stadtgebiet zwischen Einnehmerhaus und Ballsälen Coßmannsdorf.
Webseite » Spamschutz

Spamschutz
01.12.2011 - 20:37 von Klemmi

Halli Hallo!

Vieleicht haben es schon einige mitbekommen, das es in letzer Zeit immer häufiger zu Spamnachrichten im Gästebuch gekommen ist.
Ich habe nun eine Sicherheitsgrafik beim eintragen ins Buch eingefügt. Somit muss bei jedem eintragen eine angezeigte Grafik ins Textfeld eingegeben werden.
Somit sollten (hoffe ich zumindest) die automatisierten Spameinträge durch programmierte "Bots" nun ein Ende haben.

Klemmsn
Webseite » Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf

Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
06.10.2011 - 21:18 von Admin