Donnerstag, 14. Dezember 2017

BC-Verein

2. Hainsberger Hüttenzauber
04.12.2017 - 20:42 von Admin

Am 16.12.2017 ab 12:00 Uhr möchten wir unseren 2. Hainsberger Hüttenzauber gemeinsam mit euch genießen. Bei köstlichem Glühwein und leckeren Speisen ist am Lagerfeuer die beste Gelegenheit ins Gespräch zu kommen. Auch die Imkerei Arnold mit dem Projekt "Bienenfleiß" und die beliebte Kinderbackstube sind wieder mit dabei. Außerdem werden wir mit den Kindern und ihren Lampions wieder durch Hainsberg ziehen. Im Anschluss gibt's dann sogar Geschenke vom Weihnachtsmann!
Bei toller Livemusik von Linda und Florian werden wir dann, den Abend mit euch ausklingen lassen. Lasst euch überraschen was sonst noch auf euch wartet ;-) Wir freuen uns auf euch!
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
Kalender » Kulturalltage Freital

Kulturalltage Freital
27.04.2015 - 14:33 von Admin

Dabei sein! Veranstaltungen vom 24. April bis 9. Mai 2015
Die Stadtverwaltung Freital stellt in Zusammenarbeit mit Freitaler Vereinen und Einrichtungen zum dritten Mal in Folge eine Plattform für Künstler, Kulturschaffende und Kulturinteressierte zur Verfügung und ermöglicht »kleine und große Kunst« an verschiedenen Spiel- und Ausstellungsorten im Stadtgebiet zwischen Einnehmerhaus und Ballsälen Coßmannsdorf.
Webseite » Spamschutz

Spamschutz
01.12.2011 - 20:37 von Klemmi

Halli Hallo!

Vieleicht haben es schon einige mitbekommen, das es in letzer Zeit immer häufiger zu Spamnachrichten im Gästebuch gekommen ist.
Ich habe nun eine Sicherheitsgrafik beim eintragen ins Buch eingefügt. Somit muss bei jedem eintragen eine angezeigte Grafik ins Textfeld eingegeben werden.
Somit sollten (hoffe ich zumindest) die automatisierten Spameinträge durch programmierte "Bots" nun ein Ende haben.

Klemmsn
Webseite » Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf

Die besten Bilder zu 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
06.10.2011 - 21:18 von Admin

Endlich!
Wir haben für Euch eine Auswahl der besten Bilder zu den beiden Veranstaltungen "Die Bierhähne" und den "Jolly Jumper" hochgeladen. überrascht

Zu finden wie immer unter dem Menüpunkt "Bilder" > "Galerie" > "100 Jahre Ballsäle..."
BC-Verein » Veranstaltungen 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
BC-Verein

Veranstaltungen 100 Jahre Ballsäle Coßmannsdorf
29.09.2011 - 21:12 von Admin

Nun ist alles vorbei und wir blicken auf 2 echt gelungene Veranstaltungen mit den Bierhähnen und den Jollys zurück.

Die Bierhähne sorgten wie gewohnt mit einen Programm zum hinknien für allerlei Lachfalten bei allen Gästen lachend
Nochmals vielen Dank für den grandiosen Abend an die 2 Vollschlanken!

Das tanzwütige Volk versammelte sich am 24.09. zu den Jolly Jumpers. Nach etwas schwerem Start riss es so ziemlich jeden Gast auf die
bebende Tanzfläche. Jung und Alt vergnügten sich zu Charthits und allerlei Klassikern der Musikgeschichte.
Auch das wieder ein unvergesslicher Abend, der umso mehr Freude auf die heranstehende Faschingszeit macht!!!

Bilder dieser Veranstaltungen findet Ihr in Kürze wie gehabt unter der Rubrik "Bilder" hier auf unserer Seite.

Webseite » Spameinträge

Spameinträge
04.08.2011 - 17:11 von Admin

Halli Hallo!

Leider kommt es vor das im Gästebuch oder im Forum Artikel verfasst werden die unerwünscht sind und unter "Spam" fallen.
Diese Beiträge versuche ich in Zukunft zu umgehen indem ich einen Code anzeigen lasse der beim verfassen eines Textes eingegeben werden muss
um ihn freizugeben.

Dies sollte die Angriffe auf unsere Seite durch sogenannte "Robots" verhindern und ich denke mal für Euch ist das nicht das Problem den Code zusätzlich einzugeben.

Die Änderung Erfolgt in den nächsten Tagen!

Bis dahin!
Klemmi